[Drabble] New Arrival

image

|| Title : New Arrival ||  Scriptwriter : dhiloo98 ||

|| Main Cast :  [CN Blue] Kang Min Hyuk, [f(x)] Jung Soo Jung || Support Cast : || Genre : Surrealism!AU, Comedy!Slight, Love-life ||

|| Duration : Drabble [-100words]|| Rating : General ||

||  Soundsoul :  GOT7 [I Like You] ||

Summary :

I’m a reliable goalkeeper but you’re the only one who made a goal in my heart

.

.

.

Kang Min Hyuk belum pernah melihat yang secantik itu di sekitar huniannya. Pemuda itu lantas bergegas menyambangi beranda rumah dengan tumpukkan kardus dan mobil pengangkut itu, bergeming begitu ia menyadari jaraknya sudah sedekat ini.

“Halo, namaku Kang Min Hyuk. Siapa namamu, Nona?”

Gadis yang disapa masih tersenyum, tidak seperti yang tadi ia lihat dari jendela kamarnya. Well, tadi si gadis sempat menatap balik pandangan Min Hyuk dan melambaikan tangannya, sih. Ia baru saja hendak bertanya lagi sebelum seorang wanita berumur menghampirinya.

“Dia cantik, bukan? Namanya Krystal Jung,” Nyaris ia mengangguk sebelum si wanita melanjutkan, “Kau senang melihat manekin ini, Tuan?”

Fin.

A/N:

Hola! Aduh, mohon jangan terkejut, ya, semua. Kubuat drabble fict yang length-nya bener-bener drabble tidak lebih dari 100 words dan rasanya lega sekaligus tertantang. Hihihik

Do comments juseyo!

11 thoughts on “[Drabble] New Arrival

    • Halo! Salam kenal, aku Dhila dari line 98!😀 sebelumnya thanks yaaa udah baca dan komen drabble ini. Ahiya, Soojung atau Krystal Jung di sini sebagai manekin dan memang baru pindah hunian ke dekat tempat tinggalnya sang pemuda ini. Hehe

      Okee! Seeyaa and thankies yaaa

  1. DHILAAAAAAA hug me, pleaseeee. i need you huhuhu ;;w;;

    apa ya…. fanficmu penghiburan banget setelah semua yang mengguncang jiwa raga ini. yah kamu taulah apa. aku baru sekali ini nangisin idol, tengah malem kemaren tepatnya. dan itu pas baca fanficnya kak nisa. kamu tau kak nisa, kan?

    aduh, salah fokus. maaf dhil. maaaaf x( let’s get back to your story.

    udah kubilang sebelumnya, ini penghiburan. dari seluruh update di wordpress readerku, cuma kamu doang yang update fanfic fluff-comedy-fantasy-oh-so-heartwarming-and-adorable which is menjadi kebutuhan primer di saat-saat sekarang. aku bisa senyum baca fanfic-mu, terutama di bagian awal. plot-twistnya juga dapet. aku kaget di bagian akhir gegara tbtb si soojung itu cuma manekin. apalagi dengan pernyataan kalo si soojung sempet senyum dan melambai-lambai ke minhyuk. pas bagian ada wanita tua dateng dan bilang soojung manekin tuh aku langsung yang kayak O.o

    aku salut sama kamu, deaaar! bikin drabble yang pure drabble kurang dari 100 kata itu susah. aku pernah sekali bikin kan ya, dan malah dibash coba. sementara ini………… ini sukses sekali. 10000 thumbs buat kamuuu! aku sukak<3<3<3 ini semacam virtual hug yang kamu kasih lewat fanficmu yang heartwarming ini, dhiiiil. thank you so much for writing this!{}

    semangat terus ya dhilaa! jangan pernah berhenti menulis karena tulisan kamu itu bener-bener sesuatu yang nggak akan terganti sama siapapun! hope i can see you soon, my twin! x')

    • EVIN! YATUHAN! Aku enggak tau jodoh macam apa yang tengah dan selalu menghampiri kita karenaㅡ aku bahkan lagi merangkai kata untuk kolom komenmu Kai&Gly :’)

      {} its okay, Evin! I’ve hug you!❤

      Hah, iya i knew and exactly know whats the problem and whats the poin of the tears! Oh, dear, come in, aku juga menangisinya kok sejak kemarin. Youknow, its just happened really fast andㅡyah, ohmy, dua kaliiii aja aku diginiin sama SM.
      Tautau, aku kebetulan juga sering chat sama Kaknisa kok lewat line😉 dan yah she loves Kris all the time. Anyway, kamu baca ficnya di mana? Update-an wp theboleroo, kah?

      AHAHAHAHAHAHAHA, Evin kamu jangan sedih [tarik napas] Percayalah semuanya bakal baik-baik aja meski sampe sekarang berita belum ada yang pasti dan semua omongan yang disebut member belum bisa sepenuhnya dipegang. Sekarang kamu harus cheer-up! Harus lebih semangat because yeah, your reader and world need you and your happylovely figure! :'D

      HahahahahakXD percayalah aku juga yang kayak pas sebelum nulis, "Haduh semoga ini pas seratus words," dan ternyata pas dan pasnya untuk menistai Min Hyuk yang ruparupanya punya angan sampai ke dunia surreal hanya karena kejelitaan sebuah manekin macam Krystal.😄

      HAH DEMI APA?!
      Siapa yang ngebash? Jangan diambil hati, Vin. Youknow, basher is basher. Mereka hidup di keseharian bash ya jadi semua dari mereka pastilah tidak penting untuk kita :') keep strong ciayooo! Hihihihik🙂 malammalam aku senyum lah baca komen kamu ini because, omg, kapan sih Evin gabikin aku senyum. Ooh, don't worry, deaaar. Take it all❤ Akupun juga sedang tidak dalam mood yang baik dan baca ini juga heartwarming sekali!❤ Loveyaaa, Twin! :'D {}

      Kamu pun semangaaatttt yaa, Evin! Okay! I got it, captain!🙂 dan kamu merupakan sesuatu yang sesungguhnya gak akan terganti dengan apapun dan siapapun! Miracle of the Miracles! Me tooo, My twin!🙂😉😀 {} Hold back your tears, okay?😉

      Seeyyyaa and thankiies and bubaayy and goodnightttt! Take a muchlonger sleep because tomorrow is Sunday! Yiippppiiiieee😀

      • kamu the best kalo udah masalah ngehibur orang, dhil :”””””””””))))))))))))) ada ya orang sehangat kamu di dunia ini….. aku bersyukur bisa kenal kamu. anyway, berarti kita online bareng (lagi) dong? hahaha xD

        iya kaan tanpa peringatan gitu. tiba-tiba jeder ada artikel begituan yang bikin hati patah-patah karena bukan hoax. dan ho’oh, aku emang lebih sering ke blog pribadinya kak nisa dibanding ke ifk hehehehe

        kamu juga jangan sedih dhilaaaaaaaaa. iya, i know semuanya bakal baik-baik aja, makanya aku cuma nangis sekali yaitu kemaren. cuma satu, aku sih nggak akan ngelupain dia meski (mungkin) nantinya dia akan keluar. but, yeah siapa sih yang berharap kayak gitu? tapi egois juga rasanya kalo dia dipaksa masuk tp hatinya di luar. oke, komenku ngelantur lagi. maaaaaaf.

        you’re the happy-caring-lovely-figure tauk, dhillll{}

        makanya itu aku bilang kamu hebat bangeeeeeeeet bisa bikin beginian😀 oh, masalah bash, thanks for the support! aku juga nggak pernah peduliin mereka kok hehe semoga kamu ga ada yang ngebash ya. siapa coba orang yang gatau diri yang berani ngebash kamu, sini ketemu aku dulu.

        yay juga tomorrow is sunday! akhirnya aku libur dan hari libur terakhirmu sebelum mon(ster)day datang. have a nice rest, twinnie!<3

      • Ayyeayeayy i got it, twinnie!😀
        Sleepy now, wanna take a sleep😉 May you’re dreamin’ a nice dream, Twinnie❤

        [PS] "Twinnie" things just so damn cute! Omg! How I simply love it within a second…. hihihihi. Seeyaa ^^ ppyeong ppyeong ppyeongg

  2. dhilaaaaaa dhilaaaaaa
    akuuuuu ke siniiii lagiiiii oh goood finaaallyyyy :3 :3 :3
    jadi ceritanya lagi kena serangan drabble (setelah tadi baca fictnya amer)

    andddd how twistyyy dhiiilll!!
    aku kira itu si soojung manusia heh…. ternyata manekin… itu sempet terdiem sejenak nyerna kalo si soojung manekin.. duh pukpuk minhyuukk :””

    surrealnya asik walaupun dikit tapi bikin pengaruh ke kejadian twistnya itu!

    dhilaaaaa semangaaaatt yaaa!!! ^^

    • kakthia…..
      kakthia………
      kakthia………..
      INI NIH KAKTHIA? EYAAMPUN! Seneng banget lah aku liat kakak ada di kolom komen aku hahahahak. Finally yes yes yes you’re here!😀 Iyanih, alhamdulillah akhirnya kesampaian bikin drabble yang bener-bener drabble gaklebih dari seratus word! :’D Ini berkat SC-SC lainnyaa hahaha

      Yayayaya twisty twisty sangat menarik because aku tidapunya keahlian lain yang mungkin bisa membuat drabble ini terasa greget. Hehehehe, dan yah, Minhyuk cengo udah kayak yang “MAKANAN GUE ABIS?” gitu deh because we all know dia doyan makan.

      Hehehe makasih banyak kakaaaaak! missmissmissyaaaa! :* Yoyoyoyoyo thankies sekali udah main ke sini lagii :3 aww~ dadah kakaaaak!

      • dhilla……
        dhilla……
        dhilla……
        iya ini aku dhil……
        AKU JUGA SENENG BISA KE SINI LAGIIIII
        kalian semua terkena serangan drabble aaaaa (?)
        eh tapi drabble tuh bacanya asik banget ya :3 sebentar udah selesai muehehehe

        gapunya keahlian gimana? :3
        itu twistynya udah gereget banget hee….
        iya tuh Minhyuk pasti kayak gitu…. oh meen hahahaha

        aimissssyaaatuuuudhiilaaaaa
        awawaw thankiiies jugaaaa dadaaah jugaaa dhillaaa😀

  3. ADUH GEMES YA GEMES BANGET SAMA MINHYUK AAAA GATAU AH PENGEN NYUBIT AKU KESEL /capslock on/ maafkan aku kak jadi ngerusuh gini, abis ini minhyuk gemesin banget asli. bener2 ya minhyuk, sampe tertarik sama manekin gitu u,u tapi kalo manekinnya kaya soojung siapa juga sih yang ga tertarik?;;A;; dan ini endingnya bikin aku nganga/? ditempat. gokil banget ini, suka sama manekin:( KEREN<33

    • Halo, Yasmin!😀
      Hahaaha, jangankan kamu yang membaca, yang nulis dan baca ulang juga gemes ganahan lah sama si Minhyuk ini😄 Sebelumnya thanks yaaa udah main ke sini! Hihihihik, senangnyaaa ada yang baru dataang~
      Welcome! ::)

      Iyaap! Aku memikirkan siapa kira-kira dari Minhyuk, Myungsoo, Kai yang pas dibeginiin teruntuk Soojung, tapi yah ternyata pilihanku jatuh pada Minhyuk jadi Hyuk-Stal Fic deh ini hahahaha. Asyik! Hayohayo jangan nganga lagi, silakan rapatkan daripada nanti bukan oppa yang masuk malah lalat😄

      Yoyomsss! Thankiees yaaa, wpmu juga kereen. Aku belum berkunjung lagi ke sana (barusan banget abis ke sana dan straight on ke page About untuk mengetahui namamu) ihihihik.

      Sseeeyyyaaww :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s