BEEP! BEEP!

Allo

 

Dhila’s here, i’m pretty sure hope this page will be the one that communicate us. So you can take close, give some support, comment, or another things like affiliates.

Ini URL site : https://dhiloomatoki.wordpress.com

This site bring fanfictions to another level

Watch out!

64 thoughts on “BEEP! BEEP!

    • alloooo.. ^^ ciekan inggrisnya.. wkwk
      APAA??? HATIMU BERGETAR??? Segera hubungi dokter!!! CEPAT, ZUKY!! CEPAAT!!!//Slapped//ciumodult
      mwehehehe

      gak sih mesen,, hehe kan adobe photoshop ku menghilang soalnya ..

  1. Allo?? Author dhiloo98 speaking…
    how are you, readers?? fine?? hope you’ll health and could give some review or interest in this page.. ^^

    hey, maybe i won’t reply your review until the middle of june.. yeah you know..
    I would like to see this blog’s stats being increase when i come again.. ^^

    gomapseumnida for undestanding me..
    jeongmal gomapseumnida.. ^^

  2. Annyeonghaseo,. visit backnya langusng kesini aja ya ^^v
    bingung juga mau komen apa. tapi aku envy loh liat blogmu yang kayaknya terisi penuh dengan fanfic2. beda dengan blogku yang fanfic2nya terbengkalai semua. well, keep writing aja dan semoga sukses buat fanfic2nya ^^ fighting!

    • anyeong rara ^^
      seneng deh kamu berkunjung ke sini..

      waduh jangan envy gitu ah.. aku malah kagum sama blogmu, juga hasil editanmu.. XXDD
      and then, hey, thanks a lot untuk tutorial photoscape kamu yaaa XXDD Ngebantu banget… ^^

      gomawo.. fighting too!! ^^

      • kok selalu jadi comment baru? -_- padahal aku udah pencet reply sebelumnya u,u

        sudah ke sana dhil xD

        enggak kok, aku nggak ikut sbmptn dhil^^
        aku udah lolos lewat snmptn, jadi gak ikut tes sbmptn xD

  3. yah mungkin takdir sedang tidak berpihak kepadaku =((

    iya, alhamdulillah ya o:)
    oh ya? kenapa kakakmu lbh muda dhil T.T kenapa saya merasa tua T.T /dor gak nyambung/

  4. Hello, there~
    Numpang promosi sebentar ya min😉

    Kita kedai baru di dunia maya, letaknya di beberapa jajaran url yang lain. Tapi kalau tanya sama beberapa orang di jalan, mungkin beberapa belum ada yang tahu, jadi kalau mau datang silahkan kasih alamat ini : Paperofstories[dot]wordpress[dot]com. Menu best seller kita diantaranya Latte, Macchiato, Con Panna, Cafe Au Lait, dan Frappucino. Diracik oleh beberapa coffee maker suka rela dan lumayan membuat beberapa caffeine merasa candu. Tapi beberapa hari yang lalu, coffee maker mengeluh karena kekurangan bantuan, ditambah barista yang kerap hilang😦 jadi mereka memutuskan untuk memasang lowongan kerja di bagian kaca luar, agar ada yang melihat dan mau bergabung bersama kedai kecil ini. Jadi kalau kalian berminat untuk mampir, jangan lupa untuk membaca papan bulletin^^

    Ah, ya, kami sudah memasang alamat kamu di kedai. Intinya supaya orang ga tersesat juga kalau lagi nyari tempat kamu, jadi bisa kami minta tolong untuk memasang alamat kami? Kami hanya takut ada caffeine yang salah arah dan akhirnya tersesat😦

    Terima kasih atas lapak dan luangnya, salam.

    -Paper of Stories.

    • hallooo, wah menarik sekali wp kalian ini
      aku kebetulan juga pecinta cappuchino sama latte hehehehehehehe

      eum, untuk jadi author tetap, aku masih harus pikir dulu yaa, tapi aku sedang otw memasukan nama paperofstories di blog roll!
      salam kenal🙂 semangat yaa! pasti bakal banyak caffeine yang akan makin cinta sama wp tsb.

      aku dukung! aku dukung! fighting!🙂

      • dhil kok yg di fict waktu ultah kamu,
        hei anyway happy birthday!
        eh itu fict kok nggak ada kolom komen T.T
        well otak aku rada lemot bacanya dhil ._. efek makan anatomy sama biokim kali yak /geplak
        yah pokoknya aku udah bisa baca fict lagi dhillaaa
        anyway happy birtdahy /even it’s late/ ._.

      • Hai Kakak!!!
        Well, itu fic kan masuk golongan prompts jadi aku sengaja gak kasih kolom komen. Oh! Atau aku kasih aja ya? Abis males, Kak. Gak ada yang ninggalin jejak. Heuheu ;A; penuh syukur masih ada kakak yang setia tuh ke sini.

        Dan!!!! IYAAAAA!!! MAKASIH BANYAK MAKASIH BANYAK!!! Thankseu, Kak Thia. Tahun dan hari baik untuk kita semua yaaaa {}

        Nahloh, biokim, eum, untunglah aku gak mengikuti jejak kakakku sebagai penguasa jurusan ipa. Hahahaha /aku jurusan sosial.
        Dan ah kakak harus semangat! Maaf karena giliran kakak berkunjung fic yang ada malah slight semua heuheueu

        at last, beribu maaf dan makasih untuk kakak yang udah mampir dan bikin senyumku ngembang di sore yang macet ini. See yaaa!😉🙂

  5. Dhila, main fandomnya masih Baby atau udah pindah jadi exotic? Haha :p
    Isi blognya rata2 tentang 12 wolf semua nih, bukan matoki kayak alamat urlnya pffft x)
    Aku gatau mau ngomong apa (?) tapi intinya fandom aku INSPIRIT<3 Crown dan Hellocupid, Oh ya, juga kalau personal fans aku bukan SONE tapi cuma Taegangers o_o
    Hohoho :3 dan sepertinya aku bakal jadi fansnya Girl's Day soon.. hohoho.. aku juga ngefans banget sama Han Boreum haduhhh aktris satu itu cantik banget serius kamu hrus googling tentang dia atau stalk di @han_bling (?) lolol😄
    maaf aku ngabsurd.. doeng~

    • Hai Kak Hae Yeon! Yang cantik seperti lautan /astaga dhil/
      Nah, waktu bikin site ini aku lagi bingung antara babys dan exostan gitu, kak /halah/ Oh! kecintaan sama matokinya sih yang bikin jadi dhiloomatoki😄
      Kalo soal main cast yang exo syemua…… hahaha kakak aku juga udah ngomel ngomel mulu tauuuk kak, katanya aku gaadil. u.u Tapi promise deh! kalo feelku ke B.A.P udah balik dari rantauan, aku bakal perbanyak B.A.P di sini.

      Ohiya kak, sebenernya mau ganti url jadi yang gak mihak mana mana tapi takutnya site ini malah susah diketemuin. u.u gimana ya kira kira?

      Dan lagi, cie inspirit cie inspirit kalo gitu kakak harus menangin kontesnya FMSJ kak ayo semangat ayo semangat! Hadiah albumnya infinite :33333 Aku di infinite cuma biasin Howon sama Sungyeol aja, kak. Tapi.. aku kan masuknya udah multibias multifandom ya, jadinya infinite udah cukup mendarahdaging (?) jugaa.

      AKU JUGA SUKA SAMA GD! Abisan waktu debut mereka lagunya enakunyupas gimana gitu, makin ke sini makin maju meskipun agak agak pasang PG sih hahahaha. Aku suka merekaaaa.

      Kalo aktris aku lebih ke Park Bo Young gitu kak. Okay lagi otw google….. Dan! oh Han Boreum fotonya sama Myungsoo ada beberapaaa, itu terikat kontrak brand apa gimana yaa? hehehehe wokehlah segini dulu kakaaaak.

      Thankseu visitedback-annya.❤ Ayo kita bertemaaaan😄

      • /mati dibilang cantik../ HAHA xD
        aku sih sejujurnya ga gitu dapet feel anak EXO kalau bikin ff gitu, mungkin karena aku belum tau banyak tentang mereka hooo x)
        kalau BAP entah napa, feel mereka itu kek badboy yang sebenarnya baik(?)
        Maaf ya, sebenarnya aku bingung aku ngetik apa /dor/😄

        Hmm menurutku sih kamu bikin blog baru nah, di blog kamu yg sekarang ini kamu bikin link yang bisa nujuin ke blog baru kamu.. tpi aku saranin blog baru kamu namanya harus gmpg diinget😮

        Uwoo iya doain aku yaa!! aku lgi ikut nih TT kamu ikut ga? wkwk😀
        Uwohohh aku cinta smua anak infinite😀 sebenarnya akubingung baca balasan kamu (?) kamu mungkin setengah mendarahdaging ke INFINITE kali yaaa, lol
        Park Boyoung oke jugaaa❤ aku suka girls day juga nih hueeee Yura cutiee bgt xD hahaa~ trus si hyeri cool wohooo (?) lagu mrka really addictive yang expectation sama female president *^*

        kalau GD jujur aja, aku coba diracuni(?) oleh salah satu temanku yang seorang kpopers gagal (soalnya cuma tau GD), tapi smpai skg aku ga tertarik sm GD heheh :p

        Of course, it is really welcome❤

  6. heeei dhilla kamu membuat senyumku mengembang juga😀
    i definetely miss you dhil!
    amiiin amiin ya dhil🙂

    err soal itu, yah terkadang bikin sebel dhil ._.
    dan pilihan masuk sosial ataupun science, that’s all oke rite xD
    pengecualian untk 2 yang sudah aku sebutin dhil, hahaha
    dan tadi waktu /oke ralat kemarin/ temenku ada yg nyeletuk ‘ada nggak cerpen atau fict yg ada anatomynya’ hahahaha hell dia pinter sampe mikir kaya gitu /eh

    dan maafkan aku juga yang Sehun jadi pilot dan tiba-tiba meninggal tidak banyak komeku dhil u,u
    tapi senang bikin senyum kamu mengembang hahaha
    see ya!

    AN : aku baru nyadar aku reply di replyan orang kkkk miaaaan /.\

    • Kak Thiaaaaaa! Mwahahahahaha seneng banget buka site ini dan nemu komen kakak tergeletak di siniiii :3

      Hahahahaha, EH EMANG APA?!! Aku aja baru sadar kalo kakak ngereply di komentar orang, hehehehe. Ah, maafkan wordpress, Kak. Emang suka begitu. heuheuheu.

      Anatominya manusia? WADUH! /takut/ err, belom maksimal aku, kak. Anak ips masa bikin anatomi manusia hahaha. Eh tapi temen kakak itu cerdas maksimal dong, idenya bagus to the max😄 tinggal cari penulisnya aja. Kalo novel ada, kak, yang ada anatominya. Terjemahan, judulnya Pembunuhan Zodiak Jepang. Hahahahaha😄 aduh pas nyelesaiin itu novel tuh lega bercampur pusing maksimal gitu.

      Ah gak apa apa kak, kakak komen aja aku udah seneng. Maaf yaa kalo fic di sini masih ada yang kurang gaenak dibaca gitu. hehehe, ohiya, see ya kakaaaak!

      Semangat ngampusnyaaa😉

    • Kak Thiaaaaaa! Mwahahahahaha seneng banget buka site ini dan nemu komen kakak tergeletak di siniiii :3

      Hahahahaha, EH EMANG APA?!! Aku aja baru sadar kalo kakak ngereply di komentar orang, hehehehe. Ah, maafkan wordpress, Kak. Emang suka begitu. heuheuheu.

      Anatominya manusia? WADUH! /takut/ err, belom maksimal aku, kak. Anak ips masa bikin anatomi manusia hahaha. Eh tapi temen kakak itu cerdas maksimal dong, idenya bagus to the max😄 tinggal cari penulisnya aja. Kalo novel ada, kak, yang ada anatominya. Terjemahan, judulnya Pembunuhan Zodiak Jepang. Hahahahaha😄 aduh pas nyelesaiin itu novel tuh lega bercampur pusing maksimal gitu.

      Ah gak apa apa kak, kakak komen aja aku udah seneng. Maaf yaa kalo fic di sini masih ada yang kurang gaenak dibaca gitu. hehehe, ohiya, see ya kakaaaak!

      Semangat ngampusnyaaa😉🙂

      • hahahaha dia mah kurang pikiran sampe mikir kaya gitu hahahaha
        eh itu novelnya oke recommended kayaknya xD
        bukan wordpress, cuman aku terlalu semangat wkwkwkwk

        enggak kok dhil, nggak kok :3

        semangaaaat jugaaaa dhilaaaaaa😀

  7. Hai Kak Hae Yeon! Yang cantik seperti lautan /astaga dhil/
    Nah, waktu bikin site ini aku lagi bingung antara babys dan exostan gitu, kak /halah/ Oh! kecintaan sama matokinya sih yang bikin jadi dhiloomatoki😄
    Kalo soal main cast yang exo syemua…… hahaha kakak aku juga udah ngomel ngomel mulu tauuuk kak, katanya aku gaadil. u.u Tapi promise deh! kalo feelku ke B.A.P udah balik dari rantauan, aku bakal perbanyak B.A.P di sini.

    Ohiya kak, sebenernya mau ganti url jadi yang gak mihak mana mana tapi takutnya site ini malah susah diketemuin. u.u gimana ya kira kira?

    Dan lagi, cie inspirit cie inspirit kalo gitu kakak harus menangin kontesnya FMSJ kak ayo semangat ayo semangat! Hadiah albumnya infinite :33333 Aku di infinite cuma biasin Howon sama Sungyeol aja, kak. Tapi.. aku kan masuknya udah multibias multifandom ya, jadinya infinite udah cukup mendarahdaging (?) jugaa.

    AKU JUGA SUKA SAMA GD! Abisan waktu debut mereka lagunya enakunyupas gimana gitu, makin ke sini makin maju meskipun agak agak pasang PG sih hahahaha. Aku suka merekaaaa.

    Kalo aktris aku lebih ke Park Bo Young gitu kak. Okay lagi otw google….. Dan! oh Han Boreum fotonya sama Myungsoo ada beberapaaa, itu terikat kontrak brand apa gimana yaa? hehehehe wokehlah segini dulu kakaaaak.

    Thankseu visitedback-annya.❤ Ayo kita bertemaaaan😄

  8. Annyeong ^^
    Saya selaku Admin dari Chanyeol Fanfiction ingin mengundang anda menjadi salah satu Author di Chanyeol Fanfiction saya cukup senang melihat karya – karya milik anda maka dari itu saya mengundang anda secara khusus Jika berminat isi saja Form di bawah ini :
    Nama pena :
    E-mail aktif (yang digunakan untuk daftar wp) :
    Ingin menjadi :
    Date Of Birth :
    Link WordPress :
    Gamsahamida ^^
    Link WP kami http://parkchanyeolfanfict.wordpress.com

    • Anyeong!😀
      Wah, menarik sekali sitenya. Dan makasih sudah diinvite di sini, tapi maaf, bukannya aku gak berminat.. :’) soalnya aku kebeneran udah masuk di dua site selain ini. Dan itu rasanya agak gak keurus kalo kutambah jadi tiga. Jadi mohon maaf sekali loh ini, mungkin author lain bisa?🙂 terima kasih yaa atas pengertiannya

  9. Hai dhil setelah aku ngubek2 wp mu sampailah aku ke page ini . Hahaha ngerusuh disini gapapa kan ya😉 abis baca futureasy dan yap kita sama. sama2 multifandom. Main fandom aku bana sama got7 tapi aku selingkuh sana sini wkwk . Selingkuh sama aktor iya sama member bb lain juga iya.. wkwk untung ga sampe selingkuh sama jae suk ahjussi dkk:”) . Jangan salahkan aku selingkuh.. salahkan mereka mereka yang punya wajah tampan dan minta diselingkuhin wakakak tapi sejauh jauhnya aku selingkuh,aku kembali ke dunia bana ku //tapi nanti pergi lagi// //teuteupya// . aku ga sampe ngefandom sih. Lebih suka ke perorangan jadinya,tapi ya tetep aja list bias tetep banyak. Dan aku suka bgt menistakan bias… karena menistakan bias sambil fangirlingan punya kesenangan sendiri buat aku HAHAHA //ketawajahat// . Btw aku MyungSoojung shipper pake banget //gak ada yang nanya mer// dan selalu berharap kalo suatu saat sm dan woolim bakal ngeluarin konfirmasi klo myungsoojung itu real ahahaha //gilabgt// Aku kira rusuhannya sampe disini aja .. mau fangirlingan dulu, mau nyari selingkuhan sampe 5 bocah yang namanya b1a4 comeback lagi wkwkw bye dhilaaa

    • Hellooo Meri! Maaf banget pesannya baru dibales yaaoo. Wih, gapapa banget. Page ini emang diperuntukkan buat ngobrol atau affiliates kok.🙂 wah aku juga attracted sama B1A4! Biasku di sana ada tiga ((tutupmuka)), tapi bestynya Baro, terus Jin Young sama Sandeul. Ampuuun, aku gak bisa memiliiiih.

      Di GOT7 biasku Yugyeom, Mark, Jr, bambam cobaks… >< aku merasa berdosaaa! I'm a sinned! :''

      Waduh kan! Hahaha Jaesuk sama Gary mah biasku di RM.😄 Mereka emang udah mendekati perfect ((manusia gaada yang sempurna)) dan itu bikin fangirl makin menjeblak jumlahnya, sekaligus banyak yang RIP gegara mereka terlalu overwhelmed pas comeback! Hahaha. Wah sama dong! Aku juga! Tapi udah gak sehard dulu nih ngeshipnya. Abis makin banyak crack-ship yang menggaet hatiku…. tapi aku masih into myungsoojung sih, aku juga kegabung sama site yang isinya fic myungsoojung semua kook. Kamu kalo mau baca-baca myungsoojung di satu wadah bisa kunjungi formyungsoojung.wordpress.com di sana ada direktornya IFK sama beberapa scriptwriternya.😉

      Owkay. Aku juga nanti lah grup-grup itu comeback!😉😀 dadaaah Meri!

  10. annyeong (bow) salam kenal devina imnida 01 Line, abis liat ff 1004 di IFK aku langsung kesini untuk berkeliling, minta izin ya~~😄

    • Haloo! Devina! Salam kenal, aku Dhila dari line 98!:D Kamu bisa panggil aku Kak Dhila🙂

      Waah, makasih yaa sebelumnyaa udah mau berkunjung ke sini.😉 semoga wpku gak mengecewakan minat bacamu, yaaa. Silakaan….😀

  11. Pingback: Allo! | ♣ futureasy's ciel ♣

    • Halo! indoexofanfiction!😀 menarik, yaa. Maaf sekali aku gak bisa berpartisipasi sebagai author, hehe. Semoga sitenya terus berkembang dan banyaaaaaaak penggemarnya yaa!😉 Semangaat!

      We are one! EXO!

    • Waalaikumsalam!
      Makasih sebelumnya. Ah gitu, oke, nanti kalau ada waktu senggang aku mampir, yaa😀

      Untuk Tokkies yang lain, ayo silakan divisit link di atas🙂

      • Sama-sama! Tadi sempet berkunjung ke sana, maaf belum baca apa-apa. Kamu belum ada page semacam About Me, kah?

        Salam kenal, Dhila dari line 98😀
        Oiya, kalau tertarik untuk ikut Fanfiction Contest berhadiah album, coba kunjungi Indofanfictkpop.wordpress.com ! Kami punya event tahunan menarik di sanaa~

      • About me tuh aku nggak pake deh…
        jalil Hanafi imnida.. line 98..
        IFK ya? aku udah daftar kok dan sekarang sedang proses buat ffnya, kamu dari pengurus disana?..🙂
        makasih infonya

      • Ah gitu! Oke, Jalil. Satu line ya

        Yap, IFK. Wah, hahaha aku belom cek daftarnya lagi. Tapi, iya, aku scriptwriter di sana. Nanti bakal jadi juri. Semangat yaa untuk eventnya!😀

        Sama-sama

  12. aku numpang promote boleh?

    Suka bikin poster? Suka buat resources? Pengen jadi artworker? Atau mau request poster?

    yuk datang aja ke http://posterfanfictiondesign.wordpress.com yang lagi ngadain 2nd event!
    kalau kepilih! Selain gabung disana, kamu juga bakal dapet hadiah loh!

    berminat? Coba aja daftar ke -> http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/event/need-new-talented-designer-open/
    ayo daftar!!~ kapan lagi ada perekrutan yang bakal ngasih hadiah buat karya kamu kalau kepilih😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s